| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海芭农化北方分公司

加拿大进口水溶肥 大量元素水溶肥 生根剂 根医生

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 加拿大进口水溶肥芭芳根医生
加拿大进口水溶肥芭芳根医生
 加拿大进口水溶肥芭芳根医生

产品功效:

1. 以菌吃菌:本品运用独创技术,将四类五种功能菌与寡聚糖组成合生元。高效功能菌有效抑制病菌繁殖;寡聚糖在促进功能菌定植和增值的同时、提高作物免疫能力,抗病、抗寒、抗热、抗旱、抗涝、抗盐碱、抗肥害、抗营养失衡;消除死秧、烂根、僵苗、枯萎、根结等症状;减少使用杀菌农药。

2.以菌增肥:破除板结、疏松土壤、通气、保水、保肥,利于免耕;客服重茬连作障碍、缓解化学残留;固氮、解磷、解钾,施入30天测定,全氮增加10%,速效钾增加15%,速效磷增加90%,化学钾固定减少40.5%;同时土壤中铁、硅、钼、锌等微量元素的供应和利用也显著提高;加快生粪腐熟,提高化肥利用率30%以上。

3.以菌壮苗:持续提供作物生长物质,根深根壮、毛细根发达、杆粗叶绿、保花保果。

4.优产优质:一般可延长采摘时间7-10天,增产30%以上,果实端正鲜艳,风味纯正、不糠心、耐储运。

使用技术方法:

灌根:亩用量1-2kg,随水均匀浇灌在植物根际,与有机肥混施效果更佳。

冲施:亩用量3-5kg,随水均匀冲入土壤中,或与稀释后的冲施肥共同施入土壤。