| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海芭农化北方分公司

加拿大进口水溶肥 大量元素水溶肥 生根剂 根医生

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 加拿大进口水溶肥芭芳生根剂
加拿大进口水溶肥芭芳生根剂
 加拿大进口水溶肥芭芳生根剂

产品功效:

甲壳素等多种海洋生物活性成分,施入土壤后,在短时间内培养起大量的放线菌等有效菌群,有益菌群分泌的大量抗生素物质和几丁质酶等直接抑制腐霉菌、丝核菌等有害菌群,迅速改善土壤微生物环境,优化根系生长环境,从而减轻根腐病,茎基腐病,枯萎病,根结线虫等根部病害。海藻酸可生根、养根、活根、保根,加速根系生长,强壮根系。加快根系和土壤的结合,提高移栽苗和成活率,减少死株抗根老化,纠正因重茬、沤根、烂根、肥害等引起的长势弱或生长不良等生理问题,用后果实膨大迅速,均衡,成熟早,色泽好,防早衰,增产20%-30%

使用技术方法:

灌根:预防每亩用量1-2kg兑水30-50kg,苗期栽植时,幼果膨大期及根系生长不良造成植株衰弱时灌根,防治亩用量1-2kg.

冲施:每亩一次3-5kg有非常好的抗根系老化,防植株早衰的效果,可将原液直接喷施在肥料表面,搅拌均匀。