| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

上海芭农化北方分公司

加拿大进口水溶肥 大量元素水溶肥 生根剂 根医生

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 加拿大进口水溶肥芭芳-生物菌有机液肥
加拿大进口水溶肥芭芳-生物菌有机液肥
 加拿大进口水溶肥芭芳-生物菌有机液肥

产品说明

 本品是采用先进生物工程技术,和海藻降解技术最新研制的新一代高效海藻微生物菌剂,本品富含高剂量具有解磷解钾及抗病作用的多种活性菌株,以及海藻酸.海藻低聚糖.褐藻素等多种海洋活性物质和有益菌分泌的代谢活性物质.海藻含有的生长调节物质(细胞分裂素.赤霉素.生长素及抗菌素等),能有效提高作物的免疫力,促进生长。

产品功效:

1有效防治灰霉病、白粉病、根腐病、枯萎病、菌核病、立枯病及多种细菌性病害

2提高作物抗病抗逆能力,减轻作物的病害,增强作物抵御干旱、雨涝、低温等不良环境的能力

3高效解磷、解钾,提高化肥利用率,疏松土壤,培肥地力,改善土壤结构,提高土壤肥力。

适用作物:各种蔬菜.瓜类.根茎类.果树.棉花...蒜等.各种大田作物,扦插类植物。

使用技术方法:可用于冲施.灌根.基施.穴施。苗期每亩每次5-8公斤,生长中后期每亩每次10-15公斤。